◆製作特色簡介◆

金士頓健檢資料平台
企業員工人數多,每年又有和種大大小小的健康檢查,政府又有規定不同的年紀於特定年限年要固定做健康檢查,對於管理上是一大負擔,因此金士頓希望可以透過資料系統的建立,更有效率的管理這些資料。





這個系統除了基本可以設定健康檢查的種類及項目外,每個項目還可以設定合格標準,系統會自動根據員工的數據判斷是否合格,不合格的以紅字列出。







並且可以依照日期範圍或健檢種類等,列出資料,也可以列出單一項目合格或不合格的人,以及對照員工最後一次年度健檢的日期,篩選出依照法規,必須再次健檢的員工、查詢特定員工歷年來的健檢結果等等,所有的查詢結果均可匯出excel檔。



系統可以隨時備份當前的所有資料,並且也可以隨時還員特定時間的還原檔,員工資料與公司內部串接同步。

系統可以根據不同的健檢種類,產生具有健檢項目的空白的excel檔,依照格式輸入資料後,可以大量一次性的匯入健檢資料。
Copyright © 版權所有 2015 一網打進 a website get world