◆製作特色簡介◆

彩虹環保清潔
http://www.rbcleans.tw/
彩虹環保清潔原本僅僅只有利用諸如facebook或youtobe的社群服務,來推廣自己的業務,但社群網站由於資訊流動的特性,在分類整理以及瀏覽歷史資訊方面比較不便,彩虹環保清潔希望能夠更清楚的向客戶介紹自己的業務內容及曾經清潔過的案例,因此決定製作一個網站。

案例的管理與分類
由於彩虹環保清潔在展示案例時,除了文字說明,也常輔以照片及影片,影片的部份由於放在自己的網站空間較無效率,因此以上傳至youtobe,再利用外掛的方式連過來展示,而同一個案子裡面,可以同時展示影片與照片,並且可以透過後台來新增與編輯。


後台的案例清單。


可以自行新增案例。



在案例中可以新增編輯影片或照片,影片的部份只需要輸入youtobe網址即可連結。

量身訂作的諮詢表單
清潔業務所需要的資訊往往並不是簡單描述就能理解的,而客戶有時也不清楚自己應該提供哪些資訊,因此設計了相關的表單,客戶只需要按照表單的欄位填寫即可。


由於清潔的地點有照片會比較好理解,為了不要造成網站空間的負擔,表單可以傳送一張圖片。表單有防止基礎的機器人發信的數字驗證。


當表單送出時,會同時寄E-mail給寫表單的人留下的信箱,及彩虹清潔的信箱,裡面會有相關的資訊。


客戶諮詢的內容也會在後台中留下歷史資訊。

常見問題的管理
隨著經營的時間越長,會不斷發現客戶有類似的問題,而這些問題往往不是業主能料想到,因此設計了常見問題可以讓彩虹環保清潔能夠自己新增編輯管理。




其他參數設定
考慮到彩虹環保清潔可能偶爾會有改地址電話乃至於E-mail的需求,因此讓其能夠在後台修改,這些設定會直接影響前台的顯示與客戶諮詢信件的發送位置,並且可以設定在搜尋引擎中希望出現的介紹文字。



在後台中的設定會以此種型式出現在搜尋引擎。
Copyright © 版權所有 2015 一網打進 a website get world